执法公示
广州市财政局关于开展2018年市本级会计监督检查工作的公示
发表时间:2018-08-24 14:38:21     信息来源:

根据省财政厅《关于印发2018年广东省地方财政部门会计监督检查和资产评估机构检查工作方案的通知》(粤财监〔2018〕49号)要求,为做好2018年市本级会计监督检查工作,广州市财政局按照“双随机一公开”规定程序,在治理环境污染、节能环保和生态环保行业中随机抽取了3家企业作为市本级检查对象,现予公示。

一、检查组成员及检查对象

第一组,组长:叶智勇,组员:夏志强、方俊颖、辅检员5名,负责广州市新之地环保产业有限公司的检查工作。

第二组,组长:傅诗荣,组员:庞昭男、方乐、辅检员5名,负责广州国誉厨房设备有限公司的检查工作。

第三组,组长:范志武,组员:张科、万云耀、辅检员5名,负责广东悦滔环保工程有限公司(原广东森洋环境保护工程设备有限公司)的检查工作。

二、检查时间

检查工作安排在2018年9月~10月。

三、法律法规依据

本次检查依照《中华人民共和国预算法》及其实施条例,《中华人民共和国会计法》《财政违法行为处罚处分条例》《财政部门实施会计监督办法》《财政检查工作办法》等法律法规开展。

广州市财政局

2018年8月23日