学习贯彻党的十九大精神
梁少婷参加部门预算编审处党支部党员大会
发表时间:2017-12-01     信息来源:

11月6日,部门预算编审处党支部召开党员大会,传达省委、市委关于学习宣传贯彻党的十九大精神的通知,并集中学习局党组有关文件和局党组书记、局长陈雄桥在局党组(扩大)会议上的讲话精神。局党组成员、副局长梁少婷同志以普通党员身份参加会议。

会议强调,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次具有里程碑意义的大会,全体党员原原本本、原汁原味认真研读学习党的十九大报告和党章,迅速掀起学习热潮。梁少婷同志提出三点要求:一是党支部和党员个人要结合实际认真制定十九大专题学习计划,保证学习时间,坚持系统学、深入学、跟进学,深刻学习领会党的十九精神,切实把思想和行动统一到十九大精神上来。二是党支部要组织召开专题学习研讨会,每名党员要发言交流十九大精神学习心得,就学习贯彻十九大精神谈体会、谈设想。三是党员要边学边思考,联系财政工作实际,促进“两提高一促进”提质增效,真正把学习成果转化落实到科学编制部门预算、规范部门预算管理的实际工作中。