学习贯彻党的十九大精神
梁少婷参加部门预算编审处党支部党员大会
发表时间:2017-12-22     信息来源:

11月27日,部门预算编审处党支部召开党员大会,推选市财政局直属机关党委委员预备人选、直属机关纪委委员预备人选和直属机关第一次代表大会代表候选人,并研究讨论党支部十九大精神学习计划。局党组成员、副局长梁少婷同志以普通党员身份参加会议。

会议强调,要把认真学习宣传贯彻党的十九大精神作为支部当前和今后一个时期的首要政治任务,作为支部学习教育常态化制度化的重要内容。全体党员要原原本本、原汁原味学习党的十九大报告和党章,准确领会把握党的十九大精神的思想精髓、核心要义,要把思想和行动进一步统一到学习实践十九大精神上来,将学习与工作有机结合,实现学习全覆盖。

会议指出,全体党员要继续把学习十九大精神作为提高理论水平、工作能力的重要途径,鼓励和支持党员利用碎片时间反复多次研读十九大报告和党章等,并利用支部学习交流会畅谈认识和体会,做到真学、真会、真懂,以更饱满的精神、更昂扬的斗志、更踏实的作风投入到部门预算编审工作中。