通知公告
关于公布2018年度全国会计专业技术初级资格考试成绩等有关事项的通知
发表时间:2018-06-12     信息来源:

各位考生:

根据省会计考办的统一安排,现将会计专业技术初级资格考试有关事项通知如下:

一、2018年度会计专业技术初级资格考试成绩即日起可在“全国会计资格考试评价网”(http://kzp.mof.gov.cn)查询,通过点击“2018年全国会计专业技术资格考试成绩查询(初级)”或“成绩查询”栏目进行查询。

二、根据人力资源社会保障部办公厅下发的《关于2018年度会计专业技术初级资格考试合格标准有关问题的通知》(人社厅发〔2018〕57号),2018年度会计专业技术初级资格考试各科目合格标准均为60分。

三、初级资格考试为全客观化试题,由财政部统一评分,广东省不再安排成绩复查。

四、全科考试合格考生资料现场审核时间为2018年6月19日至7月6日(节假日除外),具体要求和安排我局将另行通知,近期请留意我局网站“会计服务-通知通告”栏目。全科合格考生可按照《关于广州市2018年度会计专业技术初级资格考试有关事项的通知》(穗财会〔2017〕41号)文件要求准备相关考后审核资料。

五、如需补打印《报名信息表》的考生请登录网站http://60.208.116.167:81/ksbm/usercxbmb18.jsp。《报名信息表》以考生报名时所填信息生成,无法作任何修改。

广州市财政局

2018年6月11日