通知公告
市财政局、彩虹志愿队合办“经典钢琴名曲导赏演奏会”公益音乐讲座预告
发表时间:2018-12-12 15:19:01     信息来源:市财政局

  为全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,努力营造共建共治共享社会治理格局的良好氛围,进一步坚定文化自信,弘扬中华优秀传统文化,由市财政局志愿服务队、广州机关党员志愿者彩虹服务队、广州图书馆、广州市正信慈爱协会等联合举办“经典钢琴名曲导赏演奏会”公益音乐讲座,将于12月15日(周六)15:00—16:30在广州图书馆负一楼一号报告厅举行,邀请罗慧山老师(知名作曲家,音乐教育家)为主讲嘉宾。

  每一个人都会听音乐,其实没有懂与不懂的区别,只有听与不听的区别。而钢琴无疑是当今最受欢迎的乐器之一,因其广阔的音域以及出众的音乐表现力被世人称为“乐器之王”。本期活动,大家将会在娓娓道来的导赏中,听到巴洛克时期、古典时期、浪漫时期和当代作曲家的作品。

  公益音乐艺术普及活动是市财政局系统开展读书活动、志愿服务的重要内容,也是对优秀知识、文化理念的无私回馈和公益分享。请有兴趣的同志自行登陆广图官网或打开所附二维码扫一扫报名观众,额满即止。

  附件:1.活动宣传海报

       


 

          2.报名二维码(手机扫一扫可进入报名)

 


 

  广州市财政局直属机关党委 局机关妇委会

  2018年12月7日

  (志愿者报名联系人:市财政局机关服务中心林琳,电话:38923909,手机:13609080331)