通知公告
广州市财政局关于2017年广州市本级财政票据检查工作结果的公示
发表时间:2018-01-17     信息来源:市财政局

根据《财政票据管理办法》(财政部令第70号)和《关于进一步规范社会团体会费票据使用管理的通知》(财办综〔2016〕99号)等规定,按照《广州市财政局“双随机一公开”工作细则》(穗财督〔2017〕7号),我局自2017年8月起,对广州市地质协会等10户社会组织2016年度财政票据使用、管理以及制度建立等情况进行了检查。截至2017年11月,检查工作已全部结束。现将我局对10户社会组织检查结果公示如下:

一、对按规定规范使用财政票据的广州市地质协会、广州市古粤秀色本土文化宣传协会、广州市党外知识分子联谊会、广州自行车速降运动协会、广州市舞台灯光音响行业协会、广州市乐善关爱老年人协会、广州市职业技术教育学会和广州市营销协会共8户社会组织,出具《财政检查意见书》。

二、对在使用财政票据过程中因保管不善遗失票据的广州花卉产业商会和广州市集装箱运输协会,出具《行政处理决定书》并责令其按要求整改。

上述检查结果公示时间为一个月,任何单位(部门)和个人均可通过来访、来电、来信等方式向检查组反映被检查单位的相关情况。

受理单位:广州市财政局财政征管分局

地址:广州市天河区华利路61号17楼

邮政编码:510623

联系电话:38923701、38923705

联系人:刘国超、罗紫菱

受理时间:工作日上午8:30至11:30,下午14:00至17:30。

广州市财政局

2018年1月12日