通知公告
市财政局、彩虹志愿服务队合办《“茶山的爱”亲情音乐剧》公益活动预告
发表时间:2017-10-19     信息来源:

由广州市财政局、广州机关党员志愿者彩虹服务队、广州图书馆、正信慈爱协会等共同举办的《“茶山的爱”亲情音乐剧》公益活动,将于2017年10月21日(周六)15:00—16:30在广州图书馆负一层1号报告厅举行。正信慈爱艺术团将通过现场表演、音频视频、互动交流等方式,与现场观众共享一个关于“父爱·母爱”的故事。

中华民族是礼仪之邦,何为“孝”“亲”?何为知恩、报恩?对父母师长的恩,对子女朋友的爱,对社会家庭的责,当如何面对?本期音乐剧通过茶山女孩楠楠一家人的悲欢离合、舐犊情深的父母慈爱、子欲养而亲不待的内心追悔……引发大家对生命价值、生活意义的思考,寻找蕴涵在我们内心的本性与真情。

“公益音乐艺术讲座”系列活动是我局系统开展志愿服务的重要内容,也是对优秀知识、文化理念的无私回馈和公益分享。

欢迎大家踊跃参加(登陆“广州图书馆官网—活动”报名或打开所附二维码报名,报名时间10月18日10:00—10月21日10:00,额满即止)。

附件:1.活动宣传海报

        

    2.报名二维码(手机扫一扫可进入报名)

 

广州市财政局机关党委

局机关妇委会局关工委局团支部

2017年10月17日