通知公告
关于2017年度会计专业技术中、高级资格考试网上打印准考证有关事项的通知
发表时间:2017-08-24     信息来源:

各位考生:

现将广东省2017年度全国会计专业技术中、高级资格考试网上打印准考证有关事项通知如下:

一、广东省2017年度全国会计专业技术中、高级资格考试网上打印准考证系统开通时间为2017年8月28日至9月8日,届时请登录“全国会计资格评价网”(网址:http://kzp.mof.gov.cn/),通过点击首页上“准考证打印”栏目进行打印。请考生务必在规定时间内上网打印准考证,并仔细阅读考生须知。考生打印后如发现准考证的姓名、身份证号、照片等信息有误的,可于2017年8月30日至31日,携带身份证原件、准考证、其他相关证明资料前往原现场确认点所属会计考试管理机构(见附件)更正。

二、考生必须凭本人准考证和有效期内身份证(临时身份证)进入考场考试。身份证丢失证明、领取回执、户口本、驾照、市民卡、社保卡、护照等其他证件或证明均不能作为有效身份证件入场考试。考生如身份证失效、遗失或正在办理中的,应及时申请领取临时身份证,以确保顺利参加考试。

附件:2017年度会计中级资格考试准考证信息更正受理机构一览表.xls

广州市会计专业技术资格考试办公室

2017年8月23日