两学一做
陈雄桥参加征管分局党支部“新时代 走前列”读书分享会
发表时间:2018-09-18     信息来源:

9月13日上午,征管分局党支部以读书分享会形式开展主题党日活动,局党组书记、局长陈雄桥同志,副巡视员、局直属机关纪委书记彭建湘同志以普通党员身份参加了活动。读书分享会以“新时代 走前列”为主题,围绕学习《习近平谈治国理政》《中国共产党的九十年》《治国与理财》《菜根谭》等书籍,交流分享阅读收获、感想,推荐了《习近平讲故事》《之江新语》《初心》等好书。

陈雄桥同志对支部读书分享会作了点评,充分肯定以读书分享形式创新主题党日活动,分享了自己阅读习近平《依靠学习走向未来》一文的体会。

最后,陈雄桥同志对打造学习型机关提出四点要求:一是要牢牢把握正确的学习方向,重点围绕提高政治站位、增强“八项本领”、提高工作质效读书学习;二是要进一步增强学习的自觉性,把被动学转变为我要学、终身学、扎实学,切实学懂弄通。三是要必须坚持学用结合,在干中学、学中干,带着问题学,带着思考学,学以致用、用以促学、学用相长。四是要进一步强化责任担当,通过学习实践,不断提升素质,勇于担当、主动作为,打造学习型党组织、学习型机关、学习型干部。


/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20180918164941594001