两学一做
市财政局举办第二届庆“七一”气排球暨拔河比赛
发表时间:2018-06-28     信息来源:

为庆祝中国共产党建党97周年,营造我局干部职工爱党敬党、积极向上的良好氛围,进一步活跃基层财政文化生活,6月23日市财政局第二届庆“七一”气排球暨拔河比赛在广州体育职业技术学院体育馆举行。本次比赛机关25个党支部组建了8支参赛队,投资评审中心党总支组建了2支参赛队,财监分局、征管分局、支付中心、服务中心、信息中心、注协秘书处党支部各组建了1支参赛队,共组建16支队伍参赛。

比赛中,各参赛队运动员精神抖擞,身手矫健,顽强拼搏,令比赛悬念不断,高潮迭起,让场外观众大饱眼福,不时发出阵阵掌声和喝彩。经过激烈的角逐和多轮鏖战,比赛结果尘埃落定,气排球比赛的冠军为国库支付中心队,亚军为机关7队(经建和评审处、债务管理处、绩效评价处党支部),季军为机关8队(综合处、社会保障处、外经金融处、离退休干部工作处党支部)和评审1队;拔河比赛的冠军为征管分局队,亚军为机关1队(办公室、会计处党支部),季军为机关3队(法规税政处、行政事业资产管理处、采购处党支部)和国库支付中心队。

比赛结束后,局领导为获奖队伍颁发了奖杯。局副巡视员彭建湘指出,此次比赛计划严谨、组织得力,秩序良好、参与度高,比赛激烈、氛围和谐,希望同志们将这种比赛精神和作风,转化为强大的工作动力,积极践行“精筹善治、润政惟民”的财政精神。不断增强广州财政的凝聚力、创造力和战斗力,为建设与国家重要中心城市相匹配的财政支撑体系作出更大的贡献!