两学一做
征管分局传达学习省委十二届四次全会精神
发表时间:2018-06-28     信息来源:

6月22日下午,征管分局召开党员(扩大)会议,专题传达学习省委十二届四次全会精神,全体干部职工参加。

会议认为,省委全会深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚持以习近平总书记参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神统揽广东工作全局,深入分析广东面临的新方位新形势新任务,研究部署当前和今后一个时期全省重点工作,对广东实现“四个走在全国前列”、“当好两个重要窗口”,具有十分重大的现实意义和深远的历史意义。在深入学习领会精神实质的基础上,就贯彻落实会议精神提出了三点要求:一是结合任学锋书记在十一届市委第三轮巡察汇报会上的讲话精神,教育引导全体党员干部提高政治站位,坚持问题导向,以巡察发现问题为契机,全面抓好整改,提升各项工作规范化水平;二是结合实际抓好“大学习、深调研、真落实”工作,开展党建加业务调研,不断推进党支部标准化建设,完善制度,促进部门预算项目库管理等各项工作落实;三是结合年度工作计划,梳理总结半年来工作成果和不足,安排好下半年工作,扎扎实实抓好各项工作落实,奋发进取,服务广州财政工作大局。