两学一做
市财政局开展“财政乐动.日万步”暨“青春前行.不忘初心跟党走”党建带团建主题党日活动
发表时间:2018-05-30     信息来源:

5月25日,为纪念“五四”青年节,由局直属机关党委牵头组织,行政处党支部主办,局团支部协办开展了“财政乐动▪日万步”暨“青春前行▪不忘初心跟党走”党建带团建主题党日活动。局机关各处室、直属各单位及市注册会计师协会团委等80余名党团员参加了活动。

健步行从市第二少年宫出发,沿花城广场、海心沙前往二沙岛,绕行宏城公园、传祺公园,随后原路返回财政局。全程大约4.8公里。活动还设置了园林绿化情况介绍环节,邀请市林业和园林局有关领导为全体参与同志介绍近年广州园林绿化建设情况,重点展示和体验二沙岛、海心沙、临江大道沿线园林品质提升工程的财政投入成效。

通过此次健步行活动,使我局广大党团员深刻缅怀了革命先烈,有效落实了主题党日活动制度,进一步促进了党建带团建、党团齐发展共进步。