两学一做
市财政局李劲松同志荣获广州市公共图书馆2018年度“优秀志愿者”称号
发表时间:2018-04-28     信息来源:

4月22日,在第三届广州读书月发布会上,广州图书馆对2018年度好读者、好伙伴、优秀志愿者、优秀志愿者服务团队进行了表彰,我局研究室李劲松同志被授予广州市公共图书馆2018年度“优秀志愿者”称号。

 

近年来,市财政局以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,为加强全局文化建设,由局志愿服务队、机关党员服务支队积极加强与广州图书馆、街道社区等服务基地的对接,组织了大堂咨询服务、少儿图书整理、悦读分享会、科普大篷车等志愿活动,与全局读书活动相结合,培育和践行社会主义核心价值观,弘扬优秀文化,志愿服务已走向制度化、常态化,为全局干部职工提供了一个为人民服务的优质平台,也是该局党员干部密切联系群众的桥梁。2017年至今,共有290名注册志愿者提供了约1600个志愿时的“无偿但有价值的志愿服务”。