两学一做
研究室党支部与广州图书馆第二党支部开展结对共建活动
发表时间:2018-03-21     信息来源:

3月15日下午,研究室党支部与广州图书馆第二党支部开展参观“永远跟党走”岭南书画名家作品联展结对共建活动。此次展览由全国政协书画室支持,广东省政协、广州市政协主办。展览精心挑选了在岭南书画界具有代表性的许钦松、陈永正、陈永锵等名家的130多幅艺术精品,体现了岭南书画艺术的新风貌,是广东经济社会发展的缩影,更是广东人民喜庆中共十九大的情感体现。

通过观展,各位党员进一步感受到岭南艺术的魅力,更加深刻认识到中华优秀传统文化是中华民族的精神命脉,是涵养社会主义核心价值观的重要源泉,纷纷表示要全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记对广东重要指示批示和3月7日参加广东代表团审议时的重要讲话精神,在坚定文化自信中弘扬优秀传统文化,知党爱党永远跟党走,为广东实现“四个走在全国前列”努力奋斗。