两学一做
征管分局传达学习习近平总书记参加广东代表团审议时的重要讲话精神
发表时间:2018-03-21     信息来源:

3月12日,市财政征管分局召开全体会议,专题传达学习贯彻习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神,并重温了习近平总书记2014年参加广东代表团审议时“走在前列”的重要讲话和2017年对广东工作“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”的重要批示精神。

会议认为,习近平总书记提出的“四个走在前列”新要求与前两次重要讲话和批示精神一脉相承,充分体现了总书记对广东发展的亲切关怀,对广东人民的深厚感情,对广东干部的殷切期望,为我们指明了前进方向、提供了根本遵循、注入了强大动力。

与会同志纷纷表示,要把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,紧密结合工作实际,深刻领会习近平总书记重要讲话的重大意义和丰富内涵,做到内化于心、外化于行,切实把思想和行动统一到重要讲话精神上来。要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,在任何时候任何情况下都忠诚核心、拥戴核心、维护核心、捍卫核心,始终与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要以走在前列的使命和担当,推动思想再解放、工作再抓实,不忘初心、主动作为、力争有为,为建立健全与国家重要中心城市相匹配的现代财政支撑体系作出新的贡献。