两学一做
市财政国库支付中心党支部召开2017年度组织生活会
发表时间:2018-02-24     信息来源:

2月7日下午,市财政国库支付中心党支部根据广州市财政局党组统一部署,组织召开2017年度专题组织生活会,市财政局巡视员段彩英同志和直属机关党委专职副书记戴秋明同志列席会议。

会上,支付中心党支部书记易伟东同志代表支部作2017年党支部工作情况报告。报告指出,2017年,支付中心党支部在市财政局党组的正确领导下,突出抓好思想建设、组织建设、制度建设和党风廉政建设,党支部建设取得长足发展。随后,易伟东书记在党小组开展批评和自我批评的基础上代表支部班子作了对照检查,并提出下一年整改努力方向。

段彩英巡视员对支付中心党支部去年的工作给予了充分肯定,同时也希望支付中心要继续深入学习宣传贯彻党的十九大报告精神,深刻领会十九大报告中涉及财政工作的76字内容,并以此作为财政工作总指导,发挥党员模范带头作用,加强党员党性修养,完善党建工作责任制,扎实搞好党风廉政制度建设,把好财政资金的最后一关。

会后,中心党支部将对照局领导讲话要求,针对此次查摆的问题,提出改进措施,抓好问题整改,进一步强化党内政治生活,坚定理想信念,不断推动各项工作再上新台阶。