两学一做
海珠区财政局召开2017年度党员领导干部民主生活会
发表时间:2018-02-12     信息来源:

近日,我局按照区纪委、区委组织部、区“两学一做”学习教育督导指导组的有关要求,召开了2017年度党员领导干部民主生活会。

会上,局党组书记、局长陈明香同志代表局领导班子,重点对照学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、带头守纪律、认真执行上级决策部署、对党忠诚老实、担当责任、纠正“四风”、执行廉洁自律等7个方面,进行深刻剖析,认真查找差距,摆出存在的问题,对问题产生存在的原因进行了透彻的分析,提出了今后的努力方向和整改措施。

在个人对照检查和批评与自我批评环节,各领导班子成员严格按照本次民主生活会要求,紧密结合个人学习、工作实际,逐一作了对照检查,针对自身存在的问题和不足,进行了深刻查摆,对查摆出来的问题和不足提出了整改的方向和措施。

到会的区纪委第十二派驻纪检组组长罗晓燕同志在会上指出:本次民主生活会准备充分,与会人员非常认真查摆存在问题,达到预期目的,是一次质量较高的民主生活会。同时要求,局班子成员要以此次民主生活会为契机,努力推动全面从严治党向纵深发展,从严从实规范党内政治生活。要进一步抓紧抓实党组织建设,提高政治站位。